注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsq123321zac的博客

 
 
 

日志

 
 

只是不想再这样hun下去  

2017-06-22 22:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生理想似乎与我们家绝缘。记得小时,看到描写名人励志的传记时,总会煽情地那么来上几句,从那时起,某某就立下了要当啥的誓言,一晃眼间,这誓言已经陪伴某某走过了多少春秋岁月了……每次看到这,我都会打上一个大大的疑问号,那些人真的从小是就立下了如此宏伟的人生目标吗?如果真有,可我为啥一点就没有想过长大后干些啥呢?
长大一些,我发现自己真是一个没有理想的人。因为上学以来,我就没有为了今后谋个好出路而努力学习过。成绩好坏、名次高低,与我而言都并不重要,只要父母不要因为我的学习成绩而大动肝火就万事大吉了。快乐、轻松的学习是我一直秉持的态度。
我的梦想可能就是平平凡凡过完一生,该吃吃、该喝喝、该乐乐,做一个普通人就好。
在经历了等等考验后,我想给自己留下点回忆,到了垂暮之年,不至于因自己的虚度光阴而懊恼不已……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017