注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsq123321zac的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福的星期五  

2016-10-28 16:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到星期五,我的心不由得升起一股满满的,甜甜的的幸福感,如同唉一个明媚的早晨睡醒,推开窗,清新的空气扑面而来,沁人心脾一般,身上的每个毛孔都舒张开来。我的星期五的心情从不受天气影响,只要是一到星期五,我心窗豁然打开,身轻如燕,每个细胞都在欢唱“熬到头了,熬到头了,幸福就在前方,触手可及了。”那种幸福是盛满水的水杯,水波在杯里潺潺然,再多一滴就会溢出来,那种幸福是鼓涨的花朵,眼看就要破涌而出,表面看不着一点痕迹,其实内在却在翻江倒海、波涛汹涌。

星期五的工作不管有多苦多累,我都撒着欢的干,到了晚上,躺在床上,我都舍不得马上睡去,像是老牛一样细细咀嚼品味着那种幸福、那种满足:有两天自由休息时间,不受外人的干扰,想干什么就干什么,那两天马上就要来了,没有一丝残缺,没有一丝瑕疵。

我怀着满满的幸福睡去,星期六早上醒来,想着堆集了一个星期的家务事没干,头天晚上那满满的幸福终于决口而出,我那鼓涨着的细胞顿时蔫了。随着时间一分一秒的逝去,我的幸福感也渐渐被蚕食掉,到了星期天的晚上,幸福感消失殆尽了,而是被新的一周的工作恐惧深深占据,只有暗自祈祷着下一个星期五的赶快到来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017