注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsq123321zac的博客

 
 
 

日志

 
 

健康  

2016-04-29 19:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 会同二完小  张爱春

健康是一种舒适与平和的状态。一个健康的人,每天处于这种舒服的状态,他就忽略、无视了健康的感觉。他用心琢磨着钱不够,住房小,没权势,于是乎,一个十分健康的人也生活的很揪心。

人的改变是要经历一些事的。我36岁时,生了一场大病,那种身心的痛苦是无法与人述说的。我嫉妒一切的健康的人和长势茂盛的花草树木,看着那种生命冒油的事物,我的内心如刀割,为什么都是天地间的生灵,我却没有一副健康的体魄,每一分钟都像在炼狱。还好,我有一个好老公,他陪我度过了我人生的低谷,带我走出困境,迈进了新生活。

现在,我真心体会朱自清的《匆匆》。洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼里过去。只有一个健康的人,才能感受到时间的飞逝。

健康真好。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017