注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsq123321zac的博客

 
 
 

日志

 
 

黑蚂蚁  

2016-03-22 16:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

会同二完小  张爱春

儿子读初二了,在一中寄宿。每周五下午回家睡,星期天又心慌心急、一副亟不可待的样子奔向学校。看着儿子那副吊儿郎当的样子,我气得牙痒痒。

儿子自从寄宿以来,就像换了个人了一样,和我说话,自以为很拽,对我爱理不理的,多问几句,他的语气就提高了。看着这个吃我的、穿我的、住我的鬼儿子,我几乎气得七窍流血。

别人家的孩子读一中,作业多的几乎做都做不完,恨不得太阳永不落,我家儿子也希望太阳永不落,这样就可以打球、看电视、玩游戏……问他作业,永远都是那一句“在学校做完了。”

撒谎成了我家儿子的标识码。从他嘴里,你永远问不出个事情来。如果他不是我儿子,这样的丝男,我见了都要绕道八千里,可是他是我儿子,我得忍辱负重。儿子还懒,东西丢三落四,你好心提醒他,他还怪你多事。

儿子的梦想是当一个明星。我觉得他正在努力着,每天精心护理着他额前的长发,抓住一切机会标新立异,故作成熟,一到上课就思想走神。上学期考了个全班倒数第四名。我不知道他是想当一个几流明星。

以前,同事都表扬我把儿子培养得好,我也盼着他是一匹黑马,谁知,我养的却不是一匹黑马,而是一只黑蚂蚁。

讨厌的是黑蚂蚁还不时要咬上我一口……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017