注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsq123321zac的博客

 
 
 

日志

 
 

牙齿  

2015-06-12 11:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子小时,乳牙似贝,光彩亮丽,我的牙齿却参差不齐,一个个像赶趟似的。我经常羡慕儿子的乳牙长的好。儿子那时小,应道:“谁叫你的牙齿不肯排队呢?”

随着年龄大起来,儿子的乳牙开始松动,我满心期待儿子的牙齿能像他爸牙齿一样洁白如玉。在我的期待中,儿子的恒牙迫不及待的破土而出,乳牙却迟迟不肯谢幕,于是乎一个个牙齿你挤我攘的,搅在一起。我笑对儿子说:“唉,你的牙齿比我的还爱插队呀,都歪到天安门了。”儿子老羞成怒,说:“嗯,要不是我爸找了你,我的牙齿也不会这样的!”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017