注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsq123321zac的博客

 
 
 

日志

 
 

老师是你的字写得漂亮  

2014-12-08 16:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天上课,我把作业写在小黑板上,因为出了两道应用题、两道画图题,就把字写的小小的。课后,我去教室里发作业本,教室里像一个马蜂窝,嗡嗡响作一团,更有甚的在行间追打。也难怪,我们班上有84名同学,女同学只有32名,一下课,这些野马是该驰骋了。我把作业放在前面胡佳琪的座位上。胡佳琪昂着头对我说:“老师,我觉得你很漂亮。”教师里闹成了一片,胡佳琪的声音迅速被声潮淹没了。

“是吗?怎么你今天突然有这个想法?”

“我一直觉得很漂亮。”

“我也觉得你很漂亮呀!”我摸着胡佳琪的头说。

我喜滋滋地走出教室。“看来我这棵狗尾巴草还是有些姿色的。”我摸了摸自己雀斑点点皱纹叠叠的小脸,不禁飘飘然起来,头上出现了一个小太阳,脚下生出两朵云,托着我去一楼上音乐课。

“老师,”我刚下两级台阶,转身一看,见胡佳琪双手把住墙,探出一个头,“老师,我不是说你人长得漂亮,是你的……字……很漂亮。”

顿时,脚下的云彩不见了,我激昂的心还没捂热,霎时跌入了万丈深渊。

唉!我都快四十岁的人了,还这么俗气,18岁时都没人说自己漂亮,今天怎么可能就靓起来了?

安安分分地做自己的狗尾巴草吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017